返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

耀星照明设备(广州)有限公司

演艺设备、生产加工、探照灯、光束灯、舞台灯具

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 影视柔光灯制造商 http://xie6bintao0n9.i.bafangxinxi.com/sell/
影视柔光灯制造商
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:12影视柔光灯制造商 
品牌: 耀星
单价: 1.00元/
最小起订量:
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-04 08:26:28
  询价
详细信息
   
耀星照明设备(广州)有限公司专注于影视柔光灯、摇头灯x2b8706an等产品专业生产,拥有完整、科学的质量管理体系。产品品种齐全、价格合理。在消费者当中享有较高的地位,公司与多家客户建立了长期稳定的合作关系。

   影视柔光灯就是经过阻挡后,呈漫射状投向被摄对象的光,举个例子,用电筒光直接照回光灯,三基色柔光灯回光灯,三基色柔光灯在人脸上,这种光就是硬光,而你在电筒上套块布,照人,人脸上感受到的就是柔光。当然,也可以是用电筒对着墙照,再反射到人脸上,也是柔光。总之,方向性很强的直射光一般就叫硬光,而经过阻挡或反射后照在被摄对象上的光,就叫柔光。灯体采用轻质钢板制成的高强度灯体。灯体耐高温、坚固耐用,散热性能好。 柔光灯柔光灯采用进口灯脚,触点为优质合金材料,具有导电性能好、防电火花、耐电弧高温、接触良好、使用寿命长的特点。反光板采用进口桔皮镜面铝板制作,表面喷沙处理,保证反射系统曲线完整,两组反光板组合成最佳二次反射系统,以实现灯具在使用过程中的最佳光学效果。此灯光效高、光线均匀柔和、照射范围大、反射性能好、色片更换方便,广泛用于电影电视制作,是演播室和演播厅观众最适合的光源灯具光源可选用国内、国际标准的卤钨灯管。灯具有手动、杆控、机电控制三种控制形式供用户选择。一、三基色柔光灯的关键部件有两个:一个是灯管,一个是电子镇流器。灯管决定了三基色柔光灯的色温、显色指数、光效及寿命。高频电子镇流器的高次谐波含量对演播室照明是一个重要指标(20KHz至70KHz),谐波过高将直接影响电视制作的音频信号。另外,三基色柔光灯根据不同的品牌,他的灯管的显色指数也不尽相同,如适合电视演播室3000K色温的三基色柔光灯中,OSRAM36w(55w)/32和36w(55w)/31, PHILIPS36w(55w)930和36w(55w)830的显色指数为90—100,发光效率低一些的为53LM/W;而OSRAM32管或PHILIPS930管的显色指数为80—89,发光效率高一些为80LM/W。显色指数高,成本也就高一些。按电视照明显色指数要求,演播室应选用OSRAM36w(55w)/32, PHILIPS36w(55w)930的三基色灯管。所以选择一种合格的三基色柔光灯是非常重要的。因此,我们在选择三基色柔光灯时,一定要认准其高频电子镇流器的高次谐波含量和灯管的参数。 耀星照明设备(广州)有限公司始终以“创新、专业、融合、普世”的经营理念贯穿到整个影视柔光灯产品生命周期,以及影视柔光灯哪家实惠、供应年度畅销的影视柔光灯、影视柔光灯的相关介绍、影视柔光灯哪里买好点等全流程,为实现耀星照明全体员工的奋斗目标不懈努力。并且,未来耀星照明影视柔光灯将继续致力于影视柔光灯有什么好的介绍行业的发展,应对影视柔光灯报价图片欣赏领域更趋日新月异的挑战。


   优质的品质,贴心的服务和有竞争力的价格是我们的承诺。我们以“诚信敬业,务实创新”为向导,努力让公司的核心产品染色灯、影视灯光器材不断的改善和进步。我们希望和世界各地的客户建立起长期的,友好的合作关系,真诚欢迎国内外老客户前来洽谈合作,携手共进。官网:www.yxlamp.com
询价单
0条  相关评论